Mehr laden...
Home » Obst und Gemüse
Das Max Rubner-Institut hat in einem dreijährigen Forschungsprojekt die mikrobiologische Qualität frischer, ... weiter
Laut einer Studie der Umweltstiftung WWF Deutschland landen jährlich zehn Millionen Tonnen Lebensmittel in Deutschland ... weiter
Der Feuerbranderreger, das Bakterium Erwinia amylovora, überredet den Apfel, ihm ein Bett aus toten Zellen zu ... weiter
Sie zählen weltweit zu den meistverzehrten Frucht- und Gemüsesorten: Erdbeeren und Tomaten. Viele Menschen reagieren ... weiter
In Deutschland nehmen 11- bis 17-Jährige über Softdrinks täglich durchschnittlich 30 Gramm Zucker zu sich. ... weiter
Wer sich gesund ernährt, darf auf ein längeres Leben hoffen. Schon geringe Verbesserungen im Ernährungsplan machen ... weiter
Menschen mit Koronarer Herzkrankheit (verengte Herzkranzgefäße), die sich nicht nach den Grundsätzen der ... weiter
Bei Menschen, die an einer kardiovaskulären Erkrankung leiden, sinkt die Sterblichkeit deutlich, wenn sie ihr ... weiter
Grünkohl beugt deutlich besser gegen Krebserkrankungen vor als andere Gemüsearten. Das geht aus einer gemeinsamen ... weiter
Labor
Das Risiko auf Herzinfarkt, Schlaganfall oder Krebs wird durch zu hohes Körpergewicht erhöht. Durch eine ausgewogene ... weiter
Wissenschaftler der Universität Hohenheim zeigen: Nährstoffe aus pasteurisiertem Orangensaft werden doppelt so gut ... weiter